Ingredienti:
- 400g di mandorle pelate biologiche, coltivate con cura e attenzione
- 200g di zucchero
- 6 e 1/2 fogli di colla di pesce
- 1L di latte intero
- 400g di panna fresca (già zuccherata)
- 1 stecca di vaniglia
Preparazione:
- Tritare le mandorle pelate biologiche con lo zucchero fino a ottenere una farina.
- Mettere questo composto a mollo con il latte intero e la stecca di vaniglia aperta per 15 ore in frigorifero.
- Trascorso il tempo, filtrare il composto con un colino fine o una garza e metterlo in una pentola.
- Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
- Portare il composto di mandorle sul fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata, portare ad ebollizione.
- Una volta che il composto si è intiepidito, incorporare dal basso verso l’alto la panna fresca biologica montata.
- Versare il composto in una teglia di alluminio monoporzione.
Questa deliziosa bavarese alle mandorle biologiche è un’esperienza unica per il palato, realizzata con ingredienti sicuri, salutari e genuini. Potrete gustare un prodotto che rispetta l’ambiente e la vostra salute, senza rinunciare al gusto e alla qualità.