Ingredienti
- 200g di mandorle biologiche di alta qualità, coltivate con cura e attenzione
- 100g di cioccolato fondente
Preparazione
- Tostate le mandorle biologiche per circa 10 minuti a 180° in forno. Lasciatele raffreddare.
- Sciogliete il cioccolato fondente biologico in una casseruola a bagnomaria o nel microonde (350 watt per circa 2 minuti o poco più, in un recipiente in pyrex).
- Versate le mandorle tostate nel cioccolato fuso, mescolando bene affinché siano ben ricoperte.
- Con un cucchiaio, prelevate poche mandorle e, aiutandovi con un altro cucchiaio, disponetele nei pirottini.
- Lasciate raffreddare le mandorle preparate in modo che il cioccolato si indurisca. Potete conservarle per qualche giorno in una scatola di latta.
Questa deliziosa ricetta è ottima per le feste natalizie o come snack da gustare in qualsiasi momento della giornata. Con l’utilizzo di mandorle biologiche e cioccolato biologico, potrete gustare un prodotto sicuro, salutare e gustoso, che rispetta l’ambiente e la vostra salute.