Dolcetti siciliani – mandorle biologiche ricoperte di cioccolato fondente

Ingredienti

  • 200g di mandorle biologiche di alta qualità, coltivate con cura e attenzione
  • 100g di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Tostate le mandorle biologiche per circa 10 minuti a 180° in forno. Lasciatele raffreddare.
  2. Sciogliete il cioccolato fondente biologico in una casseruola a bagnomaria o nel microonde (350 watt per circa 2 minuti o poco più, in un recipiente in pyrex).
  3. Versate le mandorle tostate nel cioccolato fuso, mescolando bene affinché siano ben ricoperte.
  4. Con un cucchiaio, prelevate poche mandorle e, aiutandovi con un altro cucchiaio, disponetele nei pirottini.
  5. Lasciate raffreddare le mandorle preparate in modo che il cioccolato si indurisca. Potete conservarle per qualche giorno in una scatola di latta.

Questa deliziosa ricetta è ottima per le feste natalizie o come snack da gustare in qualsiasi momento della giornata. Con l’utilizzo di mandorle biologiche e cioccolato biologico, potrete gustare un prodotto sicuro, salutare e gustoso, che rispetta l’ambiente e la vostra salute.